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Bonjour j'ai fait cette bulle toute seule, je fais un potager, j'adore les légumes et aime cuisiner, donc sans grande imagination
voici "L'ennui légumineux"
en italien "pizza" se traduit par ennui
En rajoutant de la farine en nouvel ingrédient, fabrication de la pâte avec farine eau noisettes écrasées et olives écrasée pour obtenir l'huile
puis faire une purée de tomates agrémentée de persil, d'ail, origan, griller des tranches d'aubergines, faire revenir des champignons, blanchir les branches de chou-fleur, cuire les artichauds et prélever le cœur, installer tout cela sur la pâte préalablement allongée, passer au feu quelques minutes et avant de servir déposer un râpé de poire
je l'ai fait avec mes légumes et fruits (sauf les champignons qui ont été achetés ainsi que la farine)
j'ai trouvé cela très bon, ma famille a apprécié, certains n'aimant pas les artichauds les ont enlevés
Bon appétit et merci pour cette bulle
voici "L'ennui légumineux"
en italien "pizza" se traduit par ennui
En rajoutant de la farine en nouvel ingrédient, fabrication de la pâte avec farine eau noisettes écrasées et olives écrasée pour obtenir l'huile
puis faire une purée de tomates agrémentée de persil, d'ail, origan, griller des tranches d'aubergines, faire revenir des champignons, blanchir les branches de chou-fleur, cuire les artichauds et prélever le cœur, installer tout cela sur la pâte préalablement allongée, passer au feu quelques minutes et avant de servir déposer un râpé de poire
je l'ai fait avec mes légumes et fruits (sauf les champignons qui ont été achetés ainsi que la farine)
j'ai trouvé cela très bon, ma famille a apprécié, certains n'aimant pas les artichauds les ont enlevés
Bon appétit et merci pour cette bulle
fait avec l'image du tableau de Pieter Snyers, Nature morte : légumes et fruits.
En réponse à Fondation Orange Animation
Re: Bulle de culture - Mangez de l'art
par Ruphin Miasse Betti,
J'ai juste aimé la façon de cours